Сайт посвященный

покраске автомобиля!
Магазин автокраски
Вход
Новости:
Опрос:

Угонщик оказался под арестом, потому что не смог тронуться с места на «механике»


03.05.2008

Угонщик оказался под арестом, потому что не смог тронуться с места на «механике»

Попытка завладеть спортивным Nissan 350Z завершилась полным провалом для жителя Вест Палм Бич в штате Флорида: он просто не знал, «что делать с этой штукой, вместо селектора АКПП».

Nissan 350Z

Молодой американец по имени Фрэнк Синглтон (Frank Singleton) пребывал в неважном настроении после того, как был незадолго до этого арестован за хулиганство. Желая развеять дурные мысли, прокатившись на Nissan 350Z, он и не предполагал, что этот автомобиль может оснащаться не только «автоматом», но и механической трансмиссией. Именно такой автомобиль оказался на пути решительно настроенного Синглтона.

Из серебристого Nissan выходила девушка - преступник набросился на нее, отобрал ключи и даже запустил двигатель, передает телеканал WPBF со ссылкой на сообщение полиции Вест Палм Бич. Однако поездка не состоялась, так как угонщик попросту оказался не в курсе того, что именно нужно сделать с рычагом механической КПП и «ненужной» третьей педалью, чтобы машина тронулась с места. В разгар процесса изучения принципов работы механической трансмиссии его и задержала подоспевшая полиция. Девушка-водитель не пострадала, но сильно испугалась.

Угонщик может выйти на свободу до суда под залог в 50 000 долларов, но тюремного срока ему, судя по всему, уже не избежать.


Возврат к списку


Copyright © 2005 -2013 Krasimavto.ru Все права защищены. При копировании материалов ссылка на сайт обязательна. Администратор.