Сайт посвященный

покраске автомобиля!
Магазин автокраски
Вход
Новости:
Опрос:

У Lada появляются новые конкуренты


01.05.2008

У Lada появляются новые конкуренты




Премьера нового хэтчбека Lifan 520i на автосалоне в Пекине прошла довольно скромно. Между тем для нас эта модель важна, ведь она уже в июле поступит на наш рынок. Мало того, ее даже собирать будут у нас на заводе «Дервейс» в Черкесске.

Надо отметить, что Lifan 520 в кузове седан знаком россиянам – у нас сейчас продается этот автомобиль, правда, под именем Lifan Breez. И вот скоро компанию седану составит 5-дверный хэчтбек, который, что особенно важно, будет стоить дешевле 4-дверной машины. А если вспомнить, что за Lifan Breez в России просят примерно столько же, сколько за Lada Priora (а именно от 275 000 до 300 000 руб), то становится понятным, что хэтчбек может быть очень интересен для нас. Официально цена на хэтчбек пока не называется, но, по нашей информации, эта модель будет стоить порядка 265 000 руб. За эти деньги покупатель получит автомобиль с электропакетом, кондиционером, противотуманными фарами.

Хэтчбек оказался очень симпатичным, хотя к тому, что китайцы в последнее время научились создавать красивые машины, все уже успели привыкнуть. В основе Lifan Breez лежит платформа от старого Citroen ZX (на его основе в Китае выпускают немало моделей). Под капот автомобиля ставят моторы объемом 1,3 л (89 л.с.) и 1,6 л (106 л.с.), которые были разработаны китайскими специалистами. Коробка передач – только механическая.


Возврат к списку


Copyright © 2005 -2013 Krasimavto.ru Все права защищены. При копировании материалов ссылка на сайт обязательна. Администратор.